Город вздрогнул от визга

Город вздрогнул от визга -
Скорость макси...раздроблены крылья.
Разорвалась упругая связь
Между взглядом и вздохом...
Кто-то скажет "Судьба",
Кто-то скажет "Пройдоха"...
Лишь лист клена,
Пропитанный рыжей палитрой
Скорбно ляжет на мумии-лица.
Это хуже чем маска
И сильнее чем триллер -
Отраженье безмерного мира,
О котором легенды,
Иллюзии, сказки...
И никто из архива
Под грифом "Секретно"
Не подаст доказательств и фактов -


За обломками тела - спасенье
Пустота или чьё-то решенье?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.