Прошлое

Прошлое не черновик,
В этом нет никаких сомнений.
Прошлое- это дневник,
Череда бесконечных мгновений.

Прошлое-это альбом,
На страницах которого даты.
Все, что память оставила в нем,
Все, что мы испытали когда-то.

Прошлое-это очаг,
Что горит, согревая свеченьем.
Прошлое- бабочка у плеча,
Исчезает вдруг с прикосновеньем.

Прошлое- это тетрадь,
Где исписаны частые строки.
Так давайте не забывать
Всех начал дорогие истоки.


Рецензии