Ни о чем

Что никогда отныне не случится,
Не разобьется матовым стеклом,
Лишь птицей одинокой постучится,
И на мгновение взмахнет крылом.

Что никогда уже не повторится,
не потревожит разума и чувств.
Лишь пеплом над землею растворится,
И на всегда исчезнет. Ну и пусть.

Что никогда меня не потревожит,
Не наяву, и не в кошмарном сне.
То и души моей уже не гложет,
Помаркой оставаясь на столе.


Рецензии