О смерти

Когда умирают деревья, они плачут.
Осиротевшие ветки ложатся на лед.
Для прохожего не важно все, а значит,
Не заметит, и своей дорогою пойдет.

Когда умирают птицы, они падают.
Не на землю, а в бездонное небо.
И холодные слезы с высоты капают,
Оставаясь там, где никто не был.

Когда умирают цветы, они осыпаются,
Лепестки роняют отрешенные,
И мечты цветные не сбываются,
Но прощение найдут свое прощенные.

Когда умирают звезды, он гаснут,
И небо грустное становится темней.
Но след звезды- одну дорожку ясную
Метель ветров не сразу, но развеет.

Когда умирают люди, они уходят.
Остаются на земле, а душа улетает…
И со слезами их любимые проводят.
Но только память никогда не умирает.


Рецензии