Просто

Просто хлопать ресницами,
Напряженно дышать…
И седыми страницами
Еле слышно шуршать.

Просто думать про разное,
Ни о чем и о всех,
Безразличными фразами
Прерывать чей-то смех.

Просто тонкими нитями
Половинки связать
И простыми событьями
Свою жизнь наполнять.

Просто хлопать ресницами,
Чтобы спрятать слезу,
С неба падая птицами
Разбиваться внизу…

Просто все так устроено,
Гениально что…мдя..
Повторить, все, что пройдено,
Нам нельзя никогда…


Рецензии