Осень 19

Кто-то скажет: это глупо,
Так не может продолжаться,
А меня разбудит утро,
Осень номер девятнадцать.

Здравствуй дождик, здравствуй слякоть,
Мне пора бы стать хорошей.
Обещаю впредь не плакать,
И не жаловаться тоже.

Осень номер девятнадцать
Кружит мысли листопадом.
Мы не будем расставаться,
Это нам с тобой не надо.

Лужи дружат с облаками,
Отражают отраженье,
Мы сцепляемся руками…
Раз-два-три и полетели.

Кто-то скажет: это странно,
Я устала быть послушной.
Может быть, еще мне рано?
Может, это мне не нужно?

Осень номер девятнадцать,
Я немного обсчиталась…
Оказалось уже двадцать…
Сколько их еще осталось?

Кто-то скажет : «С добрым утром»,
Я не стану просыпаться.
И приснилась мне как будто
Эта осень номер двадцать.


Рецензии