Пустяковое

Холодные рельсы в холодной земле,
замёрзшие тени тряпьём на столе.
Как иней, пороша лежит на душе -
Лекарство, нектар не помогут уже.
На острые камни, в холодную грязь
взлететь попытавшись, душа сорвалась.
В патронник патрон, до упора курок -
слава тебя лишь посмертно найдёт.


Рецензии