если ты ушла это еще не значит что ты не можешь вернуться...

Я слушаю Alkaline Trio
отстукиваю ритм
торопливо
считаю секунды
до ста
достаточно кубиков льда
в бокале
Дженни Уокер и водка
/смесь не для слабонервных
верно?/
кастрированная радость тебя
бесполезно ждать звонка
телефон телефон теле фон
для картины Босха
потолок нависает стон
изнеженного надеждой мозга
/а это вредно - надеяться/
плюется слюной
стелется
мое эго -
друг авитаминоза -
еще не по еще не по еще непоздноно
слишком сложно
/передостаток идей вреден для организма/
а численное превосходство
тебя надо мной
ведет к поражению
моего дальтонизма
/кажется осень во всем виновата
но это неправда/


Рецензии
с утра слишком туплю, чтобы написать достойный эксп на твой стиш.. но мне он очень понравился. /родной стиль/ =)
хорошее начало))

Дженн   23.10.2006 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дженни,
твое мнение для меня очень ценно

Хэлвэсти Ту   24.10.2006 12:16   Заявить о нарушении