ты помнишь?!

Ты помнишь дождь, в котором мы
Стояли робко и несмело
Держа промокшие цветы
И целовались неумело...

Ты знаешь, столько лет прошло,
А я брожу всё таже,там же...
Всё тем же воздухом дышу
И помню всё, что было раньше.

Вот видишь, так дано судьбой:
Не дождалась, не долюбила.
Ведь я шептала:"Будь со мной!"
И, что люблю я, говорила.

Но ты пришёл,а я не та,
И не с тобою уже рядом...
Так изменилась жизнь моя,
Она сравнима с камнепадом.


Рецензии