the world mine

вечер. игры. [ классика жанра.]
легкий фетиш.
в теле к вечеру рыбьи жабры
стонут. дышат. слышат. [ воду.]

[ the world mine ]
давай порвем этот мир ?
в клочья.




 _______________

п.с

пионээры .. идите в жопу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.