Вуаль

---***---
Кружевная дымка ,шик под шляпкой,
В этой  паутинке взгляд застыл.
Под вуалью женщины-загадки
Тайна ненаписанных картин.

Под узором скрытое сметенье,
И румянец запылавших щек.
Как прекрасна женщина-творенье,
Красотою правит только Бог.

Жизнь закрутит, времена меняя,
Открывая взору тайный лик.
Как прекрасна женщина шальная,
Предвкушая сладостный порыв.

Как же мало нужно-быть загадкой,
Чтобы стать желанней остальных.
Для мужчины женщина-приманка,
А для женщины мужчина-тыл.


Рецензии