Любовь сильнее тоски и пророчества!

Любовь сильнее тоски и пророчества!
И одиночество ей невдомек…
Во снах с любимыми
Быть рядом хочется…
А просыпаешься…
Вновь одинок…

Все недостатки
Считаем достоинством…
Идём по жизни
И любим и каемся…
Как совладать
Нам в любви с одиночеством?
Ведь жить всё чаще
Нам порознь случается…

Ведь берега у любви
Чаще разные…
И между ними река ворожбы
О ней уж ласковых слов
Столько сказано…
Рекою сброшено столько воды…

И мнится мне –
Океан переполнится…
Поднимет ветер шальную волну…
Тогда, возможно,
Желанья исполнятся…
Тебя любимая вновь обниму!

20 октября 2006г. г.Лесосибирск


Рецензии