vol. 40 плюс апельсиновый сок

я заштриховывала своё прошлое
до боли сверхспиртовым корректором:
и танцы грязные (в тебе непошлое),
и "безупречно по небу вектором",

и слёзы-запахи терпкие осени,
и ветку рыжую с низа и до верху,
и столько времени (ну ничего себе!),
и центнер соли за граммы пороха;

и алкогольные губы, спасение
в час ночи на (не)последнем поезде,
/и я дожила до второго весеннего?!/
твои смс (как отсутвие совести),

и недостихи, дневники и рассказопись
(безжалостно скомкано всё и заплакано)
и(з/ с)бился ритм /о мою откросказанность/
небольномне. мне не больно. не больно /но?/.


Рецензии