Где орудье - Любовь...

Твой лик - мираж в пустынное ненастье,
В пустыне душ, где сердце угнетаемо сознаньем.
Ладонями его коснуться – просто счастье,
Любовь прочесть в нем – чудо мирозданья!!!
 
 ***

Смеешься в ответ?! Ты глаза приоткрой,
В лица глянь тех, кто рядом проходит.
Та же грусть и глаза с ненасытной тоской,
Так года и летят, так вся жизнь и уходит.

Как ни странно, но все, что судьба нам несет,
С правом выбора, что нам дано – справедливо,
Ведь решенья порой плотский разум дает,
А Душе шлет потом утешенья фальшиво.

Ты ее отпусти, волю дай, пусть летает!!!
Пусть под сердцем хозяйкой живет и в Тебе,
От пороков земных в вековую "огранку" вступает,
Где "орудье" – Любовь и советник в судьбе,
Где Любовь на Века нам сердца окрыляет!!!


Рецензии
Женя очень красиво у вас про любовь уже несколько раз это стихотворение читаю. Очень понравилось спасибо и удачи счастья творческих успехов вам.
С теплом Саша.

Александра Черная   23.10.2006 21:28     Заявить о нарушении
Ради таких читателей и пишу!!!:)))
Мужчинам ведь тоже важно иногда услышать теплое словечко!:)
Всех благ, Женя!

Евгений Аникеев   25.10.2006 09:43   Заявить о нарушении