Я изменяюсь не в лучшие стороны

Я изменяюсь не в лучшие стороны,
Кажется, только что было знамение -
Пленкой по небу рисуешь затмение,
Делишь нам небо на двОе - не поровну...


Круг замыкается, пустошью ширится -
Так перемены на голову рыжую
Что потихоньку я славлюсь бестыжею,
Кто-то доволен, а кто-то не мирится...


Но мне бы хотелось, чтоб небо - да поровну...
Чтоб прорезью солнца делилось над домом бы...
Устала ломаться стихами-изломами,
И изменяться не в лучшие стороны...


Рецензии