Осеннее настроение

Не пойму: иль я такой записной дальтоник,
или наше небо и впрямь поменяло цвет?
Мне казалось,что мы совместны,как джин и тоник.
Оказалось,что мы полярны,как да и нет.
И пускай,не жалко. И вдребезги. И в осколки.
Говорят "на счастье" - хоть горько,а пей до дна.
И - адьёс амигос,и это легко,но только
я совсем разучилась плакать,когда одна.
Это просто осень,которую мы не ждали,
и сезон дождей,и,наверное,в этом суть.
Что теперь страдать? Тебя честно предупреждали :
"Не влезай - убьёт",ну а влезла - не обессудь...


Рецензии
без сантиментов, себя не жалко, что вызывает уважение.:)

В.Экспресс   20.10.2006 08:41     Заявить о нарушении
В.Экспресс :
"без сантиментов, себя не жалко, что вызывает уважение.:)"

Да чего уж теперь жалеть.)
Спасибо. И за рецензию,и за уважение.)))
Чего теперь жалеть-то?)

Альве   20.10.2006 08:45   Заявить о нарушении