Яневернусь

Я не вернусь-безумно трут бикиньки,
Убей меня,идти я не могу!
Тем более я вовсе не блондинка,
Ну что молчишь.Покраситься? Могу!

В моей душе...Под слоем силикона...
В косметикой подправленых глазах...
Ты говоришь -ворона? Я-ВОРОНА!!!?
Накаркаешь!Тебя я клюну в пах!

Я жгу мосты ,теплом я этим греюсь .
И память о тебе сожгу я в прах
Мои мозоли!Кончен бал? Надеюсь!
Лети!Клюй падаль,нелюбимый птах!


Рецензии