Да, деньги ценятся давно

Да, деньги ценятся давно,
Продажных соблазняя снова...
Будь нищим ты - мне все-равно,
И нищего любить готова.
Не изменю. И не предам
Тебя, любимый, даже взглядом.
Я жизнь свою тебе отдам
Когда, нуждаясь, скажешь-надо.


Рецензии
Верю каждому слову,
Не забыть и не спрятать.
Слава тем,кто готовы
Даже в малом быть рядом!

Цветовод   25.06.2011 17:19     Заявить о нарушении