Когда-нибудь.. , когда-нибудь...

В который раз приходит осень,-
Дожди, листва, ноктюрн, окно...
Но, как и прежде, сердце просит:
Камин,свеча, стихи, вино...

Бордово-рыжим одеялом
Укрыты лес, тропинка, пруд...
И невесомости начало,
Дождя качели раскачало...

Когда-нибудь.., когда-нибудь...

И вновь, и вновь танцуют звёзды
Осенний вальс. Горит свеча
В который раз. А может поздно
Рубить сомнения с плеча.

Под утро льдинок хруст капелью
Прощупывает солнца путь...
Дрова ноктюрн любви пропели,
В который раз мы не успели...

Когда-нибудь.., когда-нибудь...

Смывает дождь с окна печали,-
Камин, свеча, стихи, вино...
И твои пальцы зазвучали,
Когда им всё разрешено.

Невинности холодный иней,
Луч солнца очертивший грудь,
И невесомость этих линий
Осенних строчек не покинет...

Когда-нибудь.., когда-нибудь...


Рецензии
Очень задело - распечатал На днях доделаю песню и пришлю ссылку

Ринад Абузаров   21.01.2010 14:57     Заявить о нарушении
Песня получилась изумительная.Спасибо и вам....

Asimash   23.01.2010 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.