Поцелую в губы нежно

Поцелую в губы нежно,
Обниму тебя мятежно!
Никому тебя не дам,
Буду кушать по частям!

Не пугайся, я легонько,
Только шерсть твою легонько
Полижу и покусаю, но
В целом виде тебя оставлю...

Для меня ты слишком дорог!
Чем-нибудь тебя намажу...
Мед труднее мне слизать,
Буду дольше тебя я ласкать!


Рецензии