тысячный

Ты устал от меня, и наверное, это не странно,
Ты устал от меня, и ничем меня не удивил,
Ты устал для меня быть героем-ментом, как с экрана,
Ты устал от того, что опять меня не покорил,

Мой характер - беда. Это всех откровенно пугает,
Агрессивных, спокойных, и миролюбивых как ты...
Это все ерунда, то, что нА сердце лед не растает,
Ты меня обыграл. Но оставил мне только мечты,

Ты устал от меня. И на это имеешь ты право.
Ты устал от меня, не подумав, что будет со мной.
Солидарность сломалась? Да нет. Это нервное. Браво!
Ты устал от меня? И ты тысячный будешь такой!


Рецензии