Все слова мои вольный стих

Все слова мои – вольный стих.
Не подвластен он ямбу, хорею.
Если в слове вопрос возник –
Словом ласковым слово согрею.

И пойди, разбери его –
Где хорей, а где ямб и где дактиль…
Не желаю кромсать его
Затыкая прорехи паклей.

20 октября 2006г. г.Лесосибирск


Рецензии