Маме...

Позвоню я тебе, моя милая мама,
Пусть колдует метель за окном в феврале,
Пусть лежат города и границы меж нами,
Долетит голос твой через дали ко мне.

Попрошу, не грусти и утри свои слезы,
Я жива, для тревог нет причины, поверь.
Дай промчится зима и утихнут морозы,
Прилечу и сама постучу в твою дверь.

Ничего на земле не нашла я ценнее
Твоих ласковых рук и тоскующих глаз,
Что сквозь годы зовут - возвращайся скорее,
И без слов говорят - я тебя заждалась!

Будут вишни в цвету, появлюсь на пороге,
Расцелую тебя, вскринешь - дочка моя!
И под взглядом твоим, самым нежным и строгим,
О себе расскажу, ничего не тая.


Рецензии
Очень приятные строчки о Маме! Спасибо, Любовь! Читать, вспоминать, радоваться и скучать! Спасибо большое!

Верона Шумилова   22.03.2014 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.