Стал мой мир неприлично тесен

Стал мой мир неприлично тесен,
До кости себя обнажаю.
И дышу через кожу - нервно.
Погибаю, но воскресаю!

Мне в окно постучалась осень,
Загадав о зиме загадку.
Развенчания-дружбы мощи.
Ничего...будет всё в порядке!

Извини, если я вернулась
В тот момент о котором помнишь.
Извиню, о тебя споткнулась
Наша вечно зелёная полночь.
18.10.2006


Рецензии