На этот раз душе не хватит слез

На этот раз душе не хватит слез.
Застыли все в бессилии позорном.
Захват, стрельба, расплывчатый прогноз,
Беслан звучит, как отзвук горя в Грозном.

Все это было, много-много раз,
В России люди часто погибали.
И вот Кавказ, опять в крови Кавказ,
А все твердят - забудутся едва ли

Кусочки рук и ног от детских тел,
Цветы, ботинки, порванные книжки...
Все те, кто скрыться с места не успел,
Убитые девчонки и мальчишки.

История, увы, не учит нас,
Одни ошибки на другие множа.
Кто с горя стонет, кто пустился в пляс,
О, как знакомо это, как похоже...

Весь ужас в том - забудут и о них,
Как было в Волгодонске и Норд-Осте.
Нажива...Власть...За это всех живых
Скоты готовы видеть на погосте.


Рецензии
подписываюсь под каждым вашим словом!спасибо!
с уважением.

Лина Зонис   26.10.2008 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.