Который был женатым

Зачем все эти мысли
О том, чего не будет.
Я так хочу быть рядом
Осудят это люди.
Всего один звоночек
И встречу лишь на вечер,
И, чтобы быть с тобою
Я погасила свечи.
В глаза смотреть отныне
Мне маме станет стыдно.
Ты скоро все забудешь,
А мне уже обидно.
Я жду коротких строчек,
Но для тебя не важно
Ночами ты с женой
Со мной - лишь однажды.

Ты называешь дочкой,
Но нужен мне мужчина.
С тобой я буду рядом
Зачем тебе причины?
Мы взглядами столкнемся
И ты все понимаешь,
Мы скоро разойдемся
Ты тоже это знаешь.
Ты видишь, как мне больно
Я это не скрываю,
Но мама снова злится,
Она не понимает,
Что встретила мужчину
И полюбила взглядом,
Что встретила мужчину,
Который был женатым.


Рецензии