Разлука

На сколько время долго длится,
Когда любимый тебе снится,
И трудно очень просыпаться,
Боюсь одна я оказаться.

Мне без тебя цветные сны не снятся,
Всё в чёрно- белом, как в прострации,
Боюсь, что больше не смогу я,
Без рук и губ твоих умру я.

Я улыбаюсь вспоминая,
Твою улыбку и слова,
На крыльях счастья, сквозь разлуку
Летит к тебе моя душа.


Рецензии