Эпатаж

 Э П А Т А Ж

Баллада о парне, который изо всех сил хотел удивить весь мир.

Вышел на улицу голым, сделав на теле коллаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Ходил на руках по канату, у публики – ажиотаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Во время спектакля с балкона уронил башмак в бельэтаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Летал с крыши частного дома, и мастерским был пилотаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Висел на ногтях под балконом, то был двадцать первый этаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Владел языком суахили, читал, не считая листаж,
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Нигде никогда не работал, не знал, что такое трудстаж,
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Женился на юной русалке одел ее в шелк, трикотаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Мимо гаишника ехал, заложив крутейший вираж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Вырастил ус сюрреальный, эдакий мощный мусташ,
ЭПАТАЖ? Эпатаж

ПрОжил лет сто, игнорируя, спорт, медицину, массаж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Умер, нырнув дома в ванну, как-то войдя в страшный раж
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Вновь возродился как Феникс, что там, в аду саботаж?
ЭПАТАЖ? Эпатаж

Жив и сейчас этот парень он эксцентричности паж?
Вот что зовется по праву словом простым э- п- а- т- а- ж …

 


Рецензии
Ну, это еще не все, можно добавить на слова:
авантаж, вольтаж, монтаж, каботаж, стаж, репортаж, сутаж, шантаж, ягдташ!
Будем дерзать Лена?
С улыбкой

Валерий Грин   27.03.2008 09:23     Заявить о нарушении
Отдел продаж, на абордаж и в бельэтаж,
Бюро находок и пропаж, пропал кураж,
А также блажь, раскрытие крупнейших краж,
И макияж и прести-ди-жи-таж! :)))

Спасибо за улыбку! Заходите!

Елена Малиевская Обухова   27.03.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.