Бах. Токката и фуга ре минор

Бах-изначальный взрыв,
Разгон тысячелетий,
Где времени немой полет
Едва заметен,
Пришла в движение туманная спираль
И замелькал тоннель,
Но ужас тайны
Не стал преградой на пути его сознанью,
Открылось черное окно
И нет возврата,
Бах разрушает в вечной тьме,
Предел квадрата.

Вселенские созвучия
В гармонию слились,
Везде она и все она,
То голос бездны и вечности.


Рецензии
Интересно написано!!!

Вадим Константинов 2   25.01.2010 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.