Без тебя...


* Без тебе світ –
зів»ялий квіт,
Без тебе спів
гірських вітрів
Журбою забринів.

А в дмину сонця
і тривог
Одна любов
у нас на двох,
Одна любов,
одна печаль
І стежка в синю даль…

Василь Бабух

Я пытаюсь всего в этой жизни
Вырвать просто из сердца тебя,
Но с тобой не могу я проститься,
И к тебе возвращаюсь, любя.

Я пытаюсь на жалких обломках
Все ж построить судьбу без тебя,
Но душа моя, словно осколки,
Погибаю я вновь без тебя.

Я пытаюсь забыть свою слабость,
Я пытаюсь под небо лететь –
Умираю, осталась мне малость –
Но оставить тебя – это смерть.

Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь –
Но попытки мои – это ложь,
Я к тебе и приду, и покаюсь,
И меня ты простишь и поймешь…


Рецензии