тот же До lm

`~~~~`~~~`~~~~~``~~~`
мне послышался Дождь
и я видела эти образы –
 короны вечного
 --- ---
порывисто ожидание
 ---
Пожалуйста!
пусть эти образы
нескончаемы
будут
приняты
тобой также,
как и моим
этим любимым
 Дождем

ведь из-за Него
фигура в плаще из весеннего
солнца
перестала
быть
 одинокой!!

 Пусть тебе послышится
 тот же Дождь
 и принятые мною образы
 Ты увидишь во сне~~^~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~


Рецензии