По чёрному белым

В моей жизни по чёрному белым
Ты написана росчерком смелым.
Может, это насмешка судьбы?
Сердце бьётся - ты не уходи.
Мы могли, мы привыкли терять,
С одиночеством в снах пропадать,
Чувства в душах душить и топить.
Мы забыли, что значит "любить"...
А когда-то пылали,любили.
Столько муки и боли - забыли.
В моей жизни по чёрному белым
Ты написана росчерком смелым.
В моей жизни до боли пустой
Ты мне взглядом шепнула "Постой".
Ты шепнула так тихо, несмело,
Но во мне всё от радости пело!
Пело сердце, душа, всё вокруг,
Разрывая круг горестных мук.
Кто тебя написал белым в чёрном - во мне?
Кто мне жизнь возвратил на огромной Земле?
Я могу вдруг любить, и мечтать, и не спать,
Каждым вздохом в себе вдруг тебя узнавать?
Будут спорить рассудок во мне и душа.
Буду я замирать с появленьем тебя.
Каждой нотой рассвет, нотой каждого дня
Образ нежный, родной создаёт для меня!


Рецензии
Лепота))) Красиво и неординарно))) Понравилось))

Буддах   09.03.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.