Obey Me...

Black is white, Черное станет белым,
War is peace, Мир обернется войной,
The lost are found... И найдется потеря...

Supplication is a gift, Вымаливая - даришь,
Love is hate, Ненавидишь любя,
The many are one... Многие - один я...

There is no I. Пропадающий здесь.

I love you... Любящий тебя...

Obey me... Подчинись мне...


Рецензии
Просто волшебно! )))
Действительно здорово!

Вилварин   27.02.2007 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.