Что-то душе всё плачется

             *          *          *

                Вере Белой.

"Что-то душе всё плачется…" –
Нежная моя. Милая.
Ей бы с весной дурачиться.
Песни петь сизокрылые.

Ей бы раскисшей улицей
Тройкой лететь с частушками…
Что же она ссутулилась
Девочкой за подушками…

Смотрим кино про Жданова.               
Телеком занавесились…
Может не поздно – За;ново
В но;чи. Верхом на месяце?!

Не принимая истины,
Заколобродить душами…
Мы же с тобою – Пристани…
Мы же с тобою – Ушлые…

Капли вина на чарочке –
Грянем в закаты ярые…
Как эскимо – по палочке
Наземь стечём усталые.

Ну, а потом про Жданова.
Про Пушкарёву с бантиком…
А, безрассудное – За;ново…
В фотоальбом – фантиком.

        *          *         *


Рецензии
Звёздный берег, Млечный путь,
Бархатистый небосвод.
К ним летает отдохнуть
Птица, что в груди живёт.

Утомил телепоток,
Ставший частью дней и лет?
От души к душе мосток -
Вот он клад, и вот он свет.

Ольга Сквирская   04.12.2006 16:10     Заявить о нарушении