Для тебя

Это всё для тебя,
Для тебя,
Для тебя мои волосы стали
Мягче пуха и св`ились в шелка.
Как искусно они трепетали
В глыбах воздуха и на плечах,
Как упруго они отражались
В блеске города, в шумных местах.
Голубели, яснели глаза
И смеялись, смеялись, смеялись...
А потом на куски разбивались,
По привычке грустили слегка.
Все ушли, но зачем-то остались
Голубые в глазах облака.
Закурился дымком аромат,
Поглупела, но лучше не стала.
Неужели и этого мало
Или просто не время пока?
Или, может быть, я опоздала?
Вот уж воздух, как сталь холодка,
Мятный воздух и колкий едва.
Это всё для тебя, для тебя,
Для тебя мои руки в браслетах
И я всё поделила на два,
Даже фильтр чужой сигареты,
Даже буквы измятой газеты
Это всё для тебя, для тебя.
Это всё для тебя
Только где ты...?


Рецензии
Странно,но понравилось меньше других твоих стихотворений...Субъективно видать:)

Ольга Петрухова   24.01.2007 20:55     Заявить о нарушении