Набросит осень шаль на плечи...

Набросит осень шаль на плечи,
В мир добрых сказок позовет-
Любви пылающие свечи,
Фантазий огненный полет.

Вот невод прошлого раскинут,
Грустит несыгранный бемоль-
Воспоминания нахлынут,
Струн растревоженная боль.

Все промелькнет, как кинолента,
На горизонте прошлых лет-
Твоя волшебная карета
Умчится в ночь встречать рассвет.

А берег призрачно-желанный,
Волшебник в сказочном огне-
И принц твой милый долгожданный
Спешит на белом скакуне…


Рецензии
Питер, стихотворение просто сказочно-осенее, вспомнилось детство и мир волшебных сказок...
С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   23.10.2006 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.