Из мышцы кровавой левой

Из мышцы кровавой левой
Розовый свет прорывался.
Я пыталась быть королевой,
Ты меня ненавидеть пытался.

Себя разрезаю на доли,
На маленькие кусочки.
Как сладкие профитроли
Их продают в мешочках.

И ты достаёшь бумажки
И всю меня покупаешь.
На крыши многоэтажки
Меня тонкой леской сшиваешь.

И вот я уже улыбаюсь,
И боль потихоньку проходит.
Я тебя ненавидеть пытаюсь,
Но как-то всё не выходит.


Рецензии