Я уйду неслышно вечером

Я уйду неслышно вечером,
Я уйду кошачьей поступью.
На душе моей покалеченной
Ярко-красною ляжешь россыпью.

Очень тихо, до неприличности,
Попрощаюсь с тобой ласково.
На печальной моей личности
Ты останешься светлой маскою.

И тихонько по белой улице
Прошагаю к слезам искренним.
Мне не трудно - могу зажмуриться,
Если в спину решишь выстрелить.


Рецензии