Я не ищу твоих побед
Я не прошу тебя, клянись
В избитой верности на долгие года
Вот только мне ты улыбнись
Светло в глаза мне улыбнись
И я поверю, что мы навсегда
И катастрофой вспыхнет страсть
И станет нас не удержать
В безумных играх совсем не детских лет
И только лишь придет рассвет
И ты уйдешь, оставив след
Горячей нежности губами у виска.


Рецензии