Листья горят

Горят листья...Ты видишь? Листья горят.
Серое облако дыма уходит за облака, в небо.
Вместе с дымом уходит душа.
Улетает - за облака, в небо, за грань сущего,
И нет возврата - как не вернёшь листья к жизни...

Я больна, но не знаю, чем.
И как лечить, когда не знаешь, что с тобой,
Когда болит, но не ведаешь точно, где именно и что?
И где взять лекарство от неведомой болезни?
И нужно ли вообще лечить болезнь,
Если проще
Просто улететь - вместе с дымом?..


Рецензии