Облечь в слова

Хочу сказать тебе - что-нибудь...
Но слов не нахожу.
Предают меня - слова.
Тогда, когда нуждаюсь в них -
Изменяют мне со всеми
Прочими словами.
Подскажи, что сказать тебе?
Читая в глазах моих,
Ты мог бы написать книгу.
И была б она бестселлером -
Среди таких же сумасшедших,
Как ты и я...
Расскажи мне сказку
Со счастливым концом -
Пусть хотя бы в сказке
Будет хеппи-энд.
Облеки в слова - то,
Что не получается у меня.
Облечь словами то,
Что в глазах читается, как в книге.
Расскажи мне ,чем ты дышишь,
Чем живёшь и о чём помыслы твои.
Я не умею. Я знаю буквы.
Но пальцам моим, жмущим на клавиши,
Не угнаться за мыслями.
Не угнаться...


Рецензии