Дом

Птица заводная
Под окном кричит.
Даже и не зная,
Дом давно забыт.

Серый и ненужный
Тут, больше никому.
Он стоит потухший
У зелени в плену.

Он стоит давно здесь,
И хочеться ему уйти.
Лишь осела пыли взвесь,
Знак окончания пути.


Рецензии