Просто так не сказать пока...

Это утро сойдет на нет,
Мелкий снег пошуршал слегка.
Я всегда мечтал на рассвет
Просто так не сказать пока

Видно поняли все давно,
Видно дом мой оброс травой,
Ведь мне попросту все равно,
Лишь бы ты была рядом со мной...

Может быть прибегут друзья?
Выйду чтоли я на крыльцо,
Даже ветру не нравлюсь я,
Даже сил нет умыть лицо.

Ты,как птицы, летишь на юг.
Не смотри на меня - улетай!
Это лишь в глаза попал лук
И насыпали соли в чай.

Уплывает твой самолет
В черно-белые облака,
Уж никто меня не поймет.
Просто так не сказал пока...


Рецензии