Знаю

Я знаю, на этом маршруте
Черта с два доберешься до сути.
Я знаю, на эти решетки
Нанизаны слезы из шелка.
Здесь славны упругостью стрелы,
А их наконечники ядом,
Здесь мысли всегда под прицелом,
Но нет драгоценней награды.
И если затребуешь ласки
Я вряд ли уйду от соблазна
И после на плахе за целью
Не вздумаю - не пожалею.


Рецензии