Мой уходит герой...

(Светлой памяти Тихомировой Р.А. и Тихомирова А.Н. посвящается)

Убывает навеки то, что я берегу,
Убывает, прощаясь, то, что я так люблю...
А на память остался от него целый мир,
Что живёт в каждом сердце, кто его так ценил!

Убывая, вонзает, словно нож под ребро,
Ту частицу себя, что теперь далеко...
Убывая, стирает все обиды в тепло,
Яркий след оставляет! Мне теперь нелегко...

Убывал и не верил, что в последний он раз
Слышит голос "Планеты" под грохочущий бас.
Убывал и смирился, что теперь он герой,
Для сердец, его знавших, герой с тёплой душой!

-20 октября -
- 2006 -


Рецензии