Богине...

Как нимфа изящна,
Как солнце светла,
О, как ты прекрасна
Богиня моя!

Чудесный твой голос,
Чарующий стан.
Пшеница твой волос
И глаза, как каштан.

Ты стройнее бёрёзы,
Что во поле стоит,
И чудесные грёзы
Твой взгляд мне дарит…

А улыбка твоя,
Настоящая тайна…
Словно чара вина,
Опьяняет меня.

Ваши нежные губы,
Словно звёзды манят.
Ах, они душегубы
Меня точно сгубят!

Я любить тебя буду,
Как и раньше любил
Я тех чувств не забуду,
Что тебе подарил.

Вы поэзии муза,
Творитель любви,
Вы Венера Милосская,
Всех желаннее Вы!!!


Рецензии