а ты

Я пыталась дозвонится,
Злилась и ругалась,
В ласках твоих не один день растворялась,
Все девять фотографий смотрят на меня,

Так не хватает твоих объятий,
Лучше бы с тобой осталась,
Не получилась семья,
А то пишу сейчас,

Пишу, а строчки размывает тушь,
Усталые сердца,
И не могу так больше,
Во сне: любимый, долгожданный муж,

А в жизни - толика" внимания, не более,
Беда - а ты не отвечаешь,
Бегу к тебе, а ты обратно возвращаешь,
Руки опущены,

Голоса тона не слышно,
Опять эти муки с уходом весны,
Прости раз уж так вышло,
Мы влюблены, и так тяжело жить в разлуке.

На безимянных пальчиках разные персты,
По глазам моим видно, скучаю...
С локоном волос играю,
А ты?

Ты же сильный справишься,
А я сломалась,
Ведь не просто нравишься,
Я же в прошлом стою и жду тебя,

Я там осталась,
Берегу, всё то, что сохранила,
Всё то , о чем подумал,
Будто я забыла,

И в сердце каждый день ноет заноза,
Руками расправляю несбыточные, глупые мечты,
Я жду тебя,как девочка ждет деда мороза,
А ты?!!!

20.10.2006


Рецензии