Закрытая

Моя жизнь на тебе зациклена,
И любовь в твои руки отдана.
Бабочкой к тебе пришпилена -
Не сорваться. Глаза зашорены.

Мир закрыт - ты один мне видишься.
Только ты один - мой бесценный дар.
Голос - песней моря слышишься...
Я люблю тебя -
Говоришь мне ты...
Говорю тебе...


Рецензии