колыбельная

засыпай... там вдали утром грезит рассвет
спи...и знай, не на все вопросы нужет ответ...
укрывает тебя пусть дождливо-сонное небо -
утром золотистое солнце пробежит по небу каретой...
а сейчас засыпай, я молю за тебя всех Богов
чтобы светел был ночью мир твоих снов...


Рецензии