Странная...

-Странная женщина... Где разум твой? Почему ты любишь именно ЕГО?!
ОН не будет твоим никогда - зачем страдать? И ждать? Надеяться и верить?
-О, госпожа Судьба! Ведь это твой подарок! Зачем же отвратить пытаешься?
Жалеешь ты меня? Не стоит! От дара твоего не откажусь вовек - лишь только если ты решишь
иначе.


Рецензии